Seit 2012, dem letzten Sieg der Möve bei dieser Traditionsregatta, gab es in den letzten Jahren nur mehr dritten Plätzen zu feiern. Umso größer war die Freude am 25.9.2016 in St. Gilgen am Wolfgangsee als unser Präsident Franz Saller den Siegerpokal übernehmen und in die Höhe stemmen konnte.

Bis es dazu kam mussten von unseren 45 Möve-Ruderern insgesamt 27 Rennen bestritten werden. Sieben Siege und elf zweite Plätze waren notwendig um die Mannschaftswertung zum sechsten Mal in mittlerweile 56 Jahren zu gewinnen.

2017 findet die 57. Sechs-Seen-Regatta am Wallersee statt. Es wäre schön wenn wir auf unserem See diese Wertung zum siebenten Mal gewinnen könnten. Also Ruderer beginnt mit dem Training damit wir diesen Erfolg wiederholen können.

Mannschaftswertung:

1. SRK Möve 60 Punkte, 2. RV Seewalchen 56 Punkte, 3. Gmunden 54 Punkte